La nostra proposta per il pranzo di Natale 2015
Aperitivo di benvenuto della casa con stuzzichini e sfogliatine
*******
dal mare…
Pan brioches casereccio con carpaccio di tonno affumicato e salsa yogurt
Seppioline in umido con lenticchie di Colfiorito e timo su purea di patate dolci
…e la terra…
Flan caldo ai carciofi sardi con fondutina di taleggio
Culatello su insalatina croccante di rucola, finocchio fresco e fragole
*******
Risotto con riduzione di prosecco italiano,
erba cipollina e noci di capesante al brandy
Manicaretto di crespella con provola affumicata e
bronaise di verdurine fresche di stagione
*******
Conetto di San Pietro al profumo di mirto
su vellutata di carote e broccoletti verdi al vapore
Filettino di vitello con demi-glace di marsala superiore e patate macario
*******
Dolce
Dolce a tema natalizio con spumante secco o moscato dolce
(mousse al cioccolato bianco con cuore ai lamponi)
*******
Acqua, vino, caffè e amaro
(vino bianco e rosso Sella & Mosca)