LA NOSTRA PROPOSTA PER IL PRANZO DI PASQUA 2016
Aperitivo di benvenuto con stuzzichini e sfogliatine
L’antipasto dal mare…
Pesce spada affumicato da noi con lime e menta fresca
Carciofo ripieno con taleggio e mazzancolle
Fagottino di salmone al forno con mozzarella e agretto ai lamponi
… e dalla terra
Rolle di roast-beef con verdurine croccanti
Patata novella ripiena con champignon arrosto
Quiche lorraine con melanzane e concassè di pomodoro
Primi piatti
Risotto alla zucca gialla con guazzetto di gamberi rossi e rosa
Malloreddus sardi allo zafferano con antunna trifolata e salsiccia fresca sarda
Secondi piatti
Filetto di branzino con salsa agrodolce
Souffle di patate rosse di Martinengo
Spiedo di verdure di stagione
Dolce
Dolce a tema pasquale con moscato dolce o spumante brut
Caffè con frollini caserecci