ANTIPASTI
…dall’arte culinaria sarda
Antipasto sardo di terra (1)
Polpo alla Stintinese
Piovra all’Algherese
Millefoglie di Carasau con salmone, langee di zucchine e salsa yogurt
…alla cucina mediterranea
Il nostro crudo di pesce
Insalata di mare con olio e limone
La tartare di tonno con uova di pesce e mozzarella di bufala
Frutti di mare alla marinara o in zuppetta
Moscardini con pesto di basilico, patate rosse e mandorle a scaglie Antipasto Pelosetta
I nostri carpacci marinati
Capesante gratinate
Sformatino di verdura con selezione di salumi
Tartare di manzo con scaglie di grana e olio al rosmarino
PRIMI PIATTI
…i piatti tipici della sardegna
Ravioli sardi ripieni di ricotta e spinaci alla sarda Malloreddos con salsa campidanese e pecorino
Culurgiones con pesto di noci e pecorino
Zichi con salsiccia fresca e funghi trifolati
Fregola in zuppetta con scampi gamberoni (min. 2 pers.)
Zichi con vongole, bottarga e pomodirini freschi
…la cucina tradizionale
Risotto con cavallina ubriaca e pere
Casoncelli alla bergamasca con salvia e pancetta
Spaghetti allo scoglio con molluschi freschi
Paccheri con asparagi verdi e gamberi al brandy
Paccheri di mare alla Pelosetta (piatto unico)
Risotto alla scogliera
Spaghetti ai ricci di mare(min. 2 pers.)
SECONDI PIATTI
…dai profumi del mare
Gran grigliata di crostacei (2-4-13)
Fritto misto con verdurini croccanti
Grigliata mista di pesce
Orata o branzino alla griglia al sale
Tagliata di orata o branzino su letto di misticanza e agrumi
Frittella di baccalà in tempura con salsa tartara
Pescato del giorno come propone lo chef
Quadretti di cernia con finocchio saporito
…ai sapori della terra
Tagliata di manzo con rucola, grana e porcini
Costata di manzo ai ferri con contorno a piacere
Filetto di manzo alla griglia o al cannonau di Sardegna
Gran grigliata mix di carne con patate al forno,tomino alla piastra e sottolio di stagione (min. 2 pers.)