ANTIPASTI
Moscardini in umido con crostoni di pane o polenta grigliata
10.00€
Polipo alla Cagliaritana con patata viola e olive Bosane
10.00€
Insalata di mare condita con olio, sale e pepe
12.00€
Zuppetta di cozze
12.00€
Capesante gratinate
3.00€ cad.
Catalana di crostacei
23.00€
Cocktail di gamberi in salsa rosa su letto di lattuga
10.00€
Ostriche fines al limone
3.00€ cad.
Astice al gratin
18.00€ porz.
Cruditè di pesce misto (carpaccio tonno, spada, salmone, ostriche, gamberi rossi, scampetti e frutti di mare misti)
25.00€
PRIMI PIATTI
La pasta per alcune salse viene fornita da noi
Salsa allo scoglio
10.00€
Salsa di vongole e bottarga
10.00€
Salsa ai crostacei della Pelosetta (1/2 astice 2 gamberoni 2 scampi e cozze)
22.00€
Lasagne alla Bolognese
8.00€ porz.
Lasagnetta al profumo di mare
12.00€ porz.
Fregola in zuppa di pesce
18.00€ porz.
SECONDI PIATTI
Grigliata mista di pesce
18.00€
Calamari alla griglia
16.00€
Zuppa di pesce
25.00€
Orata o branzino al forno con olive e patate
18.00€
Pescato fresco del giorno in umido
6.5 € hg DIPENDE DALLE PEZZATURE DESIDERATE
IL DOLCE
A richiesta viene fornito il dolce Natalizio