Aperitivo di benvenuto
Gli antipasti
Polpo alla catalana
Bacio di dama salato con mousse al calamaro mediterraneo
Quinoa all’aglio con tartara di tonno e lime
Gamberoni in pasta kataki con mousse al basilico
I primi piatti
Risotto alla crema di broccoli con vongole e colatura di pecorino
Paccheri delicati al branzino e lime mantecati con olio alle erbe
I secondi piatti
Trancio di ricciola scottato con semifreddo spumoso ai frutti di mare e flan di spinaci
Il dessert
Dolce natalizio
Vino selezionato, acqua e caffè
Aperitivo di benvenuto con stuzzichini
Gli antipasti
Voulevant ripieno ai porcini e olio tartufato
Carpaccio di scottona con scaglie di pecorino sardo Doc
Strudel croccante di verdure su soffice taleggio di bufala
I primi piatti
Risotto alla robiola e crema di zucca con polvere di speck
Gnocchi di patata viola con ragù d’anatra e zafferano
I secondi piatti
Guanciale di vitello con riduzione al Cannonau e sformatino di barbabietola rossa
Il dessert
Dolce Natalizio
Vino selezionato, acqua e caffè