ANTIPASTI
Moscardini in umido con crostoni di pane o polenta grigliata
(riscaldare a fuoco lento per 10 min. e servire)
10.00€
Polipo alla Cagliaritana con patata viola e olive Bosane
10.00€
Insalata di mare condita con olio, sale e pepe
12.00€
Zuppetta di cozze
(riscaldare a fuoco lento per 10 min. e servire)
12.00€
Capesante gratinate
(riscaldare nel forno a 180° per 10 min. e servire)
3.00€ cad.
Catalana di crostacei
(servire a temperatura ambiente)
23.00€
Cocktail di gamberi in salsa rosa su letto di lattuga
(servire a temperatura ambiente)
10.00€
Ostriche fines al limone
3.00€ cad.
Astice al gratin
(riscaldare nel forno a 180° per 10 min. e servire)
18.00€ porz.
Cruditè di pesce misto
(carpaccio tonno, spada, salmone, ostriche, gamberi rossi, scampetti e frutti di mare misti)
25.00€
PRIMI
La pasta per alcune salse viene fornita da noi
Salsa allo scoglio
10.00€
Salsa di vongole e bottarga
10.00€
Salsa ai crostacei della Pelosetta
(1/2 astice 2 gamberoni 2 scampi e cozze)
22.00€
Lasagne alla Bolognese
8.00€ porz.
Lasagnetta al profumo di mare
12.00€ porz.
Fregola in zuppa di pesce
(riscaldare a fuoco lento per 10 min. e servire)
18.00€ porz.
SECONDI
Grigliata mista di pesce
(riscaldare nel forno per 10 min. a 180°)
18.00€
Calamari alla griglia
(riscaldare nel forno per 7 min. a 180°)
16.00€
Zuppa di pesce
(riscaldare a fuoco lento per circa 15 min.)
25.00€
Orata o branzino al forno con olive e patate
(riscaldare nel forno per 10 min. a 180°)
18.00€
Pescato fresco del giorno in umido
(riscaldare nel forno per 10 min. a 180°)
6.5 € hg DIPENDE DALLE PEZZATURE DESIDERATE
DOLCE
A richiesta viene fornito il dolce Natalizio