Novembre 2017
Il piatto storico della Sardegna: i Malloreddus
Quando si pensa alla Sardegna brillano nella nostra mente immagini di spiagge incontaminate, del suo mare cristallino e della sua meravigliosa cucina a base di [...]
Luglio 2017
I Culurgiònes: molto più che semplici ravioli
Da oltre 20 anni La Pelosetta serve in tavola l’arte culinaria sarda spaziando dall’elaborazione di piatti di pesce a piatti di carne di prima scelta. Ogni [...]
Marzo 2017
Menù Pasqua
MENU' PASQUA 16 aprile 2017 Come ogni anno per noi sarà un piacere ospitarvi con un menù speciale *prenotazione obbligatoria PRENOTA ADESSO [...]
Festa della Donna
Save the date 8 marzo 2017 UNA SERATA SUPER DIVERTENTE TUTTA AL FEMMINILE! SPETTACOLO DRAG QUEEN E SPOGLIARELLISTI SERVIZIO SOLO RISTORANTE CON MENU ALLA CARTA [...]
Carica altri articoli