Aprile 2016
Primavera 2016 il nuovo menù ristorante la pelosetta
ANTIPASTI ...dall’arte culinaria sarda Antipasto sardo di terra (1) Polpo alla Stintinese Piovra all’Algherese Millefoglie di Carasau con salmone, langee di zucchine [...]
Febbraio 2016
Pasqua 2016 – Il nostro menù
LA NOSTRA PROPOSTA PER IL PRANZO DI PASQUA 2016 PRENOTA ORA Aperitivo di benvenuto con stuzzichini e sfogliatine L’antipasto dal mare... [...]
Dicembre 2015
Capodanno 2016 – Il nostro menù
CAPODANNO 2016 CON MUSICA DAL VIVO LA GRANDE OXANA!! Vedi oxana su Facebook >> TUTTO COMPRESO €65 PRENOTA ADESSO ULTIMI POSTI !! IL MENU' LO [...]
Novembre 2015
Bavette con ricci scampi e nero di seppia
Vi aspettiamo per gustare le gustosissime e profumate ricette di mare. Dicembre si apre la stagione per il riccio di mare, lo chef propone Bavette con [...]
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