ANTIPASTI 

Antipasto sardo
Culurgiones fritti con miele e bottarga, salsiccia sarda, lonzino, crema di pecorino, sott’oli dell’isola e arrosticino sardo

Antipasto Pelosetta
Degustazione di 5 antipasti di mare caldi e freddi

Polpo alla Stintinese con pomodorino pachino fresco

Tris di Burger “La Pelosetta”
Gamberi in catalana, tonno rosso in tartare, salmone in tartare

Insalata di mare
Seppie, polpo, cozze, gamberi, citronette

Cozze alla marinara

 

LE NOSTRE CATALANE

Astice alla Catalana (1/2 astice)
servito con pomodoro cuore di bue, sedano e cipolla rossa di tropea in osmosi

Catalana Imperiale di Crostacei (min. 2 pers.)
con astice intero, scampi, gamberoni, gamberetti

 

I NOSTRI CRUDI

Ostriche della Sandalia

Gran Plateau Royale (min. 2 pers.)
Cruditè selezionata tra pesci di mare, molluschi e crostacei

Tartare di salmone mantecata alla francese con erba cipollina e scalogno

 

PRIMI PIATTI 

Dai piatti tipici della Sardegna …

Gnocchetti sardi alla campidanese con petali di ricotta salata

Ravioli sardi alla logudorese

Zichi di Bonorva con vongole e bottarga

Fregola sarda con carciofi e porcini (min. 2 pers)

… alla cucina tradizionale 

Risotto “Carnaroli” alla pescatora (min. 2 pers.)

Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare

“Il Pacchero” di Gragnano I.G.P della Pelosetta

Caramelle con burrata e pistacchio su battuta di gambero rosso

 

SECONDI PIATTI

Fritto misto di pesce e verdurine croccanti

Grigliata di pesce
5 varietà in base al mercato

Gran grigliata di crostacei
scampi, gamberoni, mezzo astice e spiedo di gamberetti

Filetto di ombrina scottato con indivia belga

Tagliata di tonno rosso con insalatina croccante alla catalana

Calamaro alla plancia con gocce di passion fruit

Filetto di manzo alla griglia

Tagliata di controfiletto “Beef Argentino”