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Menù 2017-11-03T11:39:26+00:00

ANTIPASTI 

…dall’arte culinaria sarda 

L’antipasto sardo della casa (selezione di salumi, formaggi e sott’olii dell’isola) 

Polpo alla cagliaritana con olive Bosana e patate al vapore

Panadas sarde ripiene di pesce e verdura

…alla cucina mediterranea 

Il nostro crudo di pesce fresco

Insalata di mare olio e limone con cozze sarde

Frutti di mare alla marinara o in zuppetta

Tentacolo di piovra alla griglia su vellutata di zucca gialla

Pesce spada marinato da noi agli agrumi

Moscardino in umido con cestino croccante di pasta fillo

Ostriche con limone e cipolla rossa di Tropea

Capesante gratinate alle erbe

* Alcuni pesci freschi richiedono una sanificazione a -18° C per 24 ore per essere consumati senza rischio di contaminazioni. Il nostro staff garantisce tale procedimento. 

 PRIMI PIATTI 

…i piatti tipici della Sardegna 

Malloreddos sardi in salsa campidanese

Culurgiones con salsa di pomodoro, olive taggiasche e scaglie di ricotta stagionata 

Fregola in zuppetta con scampi e gamberoni al brandy (min. 2 pers.)

Zichi con carcio trifolati, bottarga di muggine e datterini gialli

…la cucina tradizionale 

Risotto alla pescatora con molluschi freschi

Casoncelli alla bergamasca 

Spaghetti allo scoglio con molluschi freschi 

Paccheri ai crostacei con gamberoni, scampi e astice (min. 2 pers.) 

Risotto con capesante, peperoni arrosto e porro dorato

Pappardelle all’uovo con scampetti, pomodorini freschi e scorza di limone

Spaghetti ai 5 cereali con vongole veraci e bottarga (min. 2 pers.) 

 

SECONDI PIATTI 

…dal mare di sardegna 

Grigliata mista di pesce

Orata o branzino alla griglia o al sale

Fritto misto di pesce con verdurine julienne

Filetto di orata in crosta di patate con dadolata di verdura

Conetto di branzino con funghi porcini trifolati

Trancetto di pesce cobia con cipollotto croccante e pomodorini confit *

Pescato del giorno come vuole lo chef

…e dalla terra 

Tagliata di manzo liscia o rucola e scaglie di grana

Costata di manzo alla griglia con contorno a piacere

Filetto di manzo alla griglia o con spuma di formaggio

Guanciale di vitellone brasato con polenta grigliata

Tagliata di petto d’anatra all’aceto balsamico

* La tipologia del pesce segue la disponibilità del mercato