Aperitivo di benvenuto con stuzzichini e sfogliatine
ANTIPASTI
…dal mare
Bocconcino di pescatrice bardato con vellutata al sedanorapa e cialda al nero di seppia
Carpaccio di spada in salsa aioli al lime
Guazzetto bianco di calamaro patagonia con olive taggiasche
…e dalla terra
Carpaccio di manzo fumè con bufala e riduzione di rucola
Nido di polenta con porcini e crema di taleggio
PRIMI PIATTI
Risotto al radicchio rosso con mandorle e speck
Cappelletto di burrata con bisque di crostacei
SECONDI PIATTI
Filetto di San Pietro con granella al pistacchio, bouque di broccoli e melograno
Arrosto di vitello con demiglace alle castagne e patate speziate al bacon
IL DOLCE
Strudel natalizio alle mele con crema calda alla vaniglia
I VINI
Spumante brut o moscato dolce
Vermentino Sella & Mosca
Capocaccia Sella & Mosca
Caffè con biscotti caserecci