Aperitivo di benvenuto con stuzzichini e sfogliatine

 

ANTIPASTI

 

…dal mare

Bocconcino di pescatrice bardato con vellutata al sedanorapa e cialda al nero di seppia

Carpaccio di spada in salsa aioli al lime

Guazzetto bianco di calamaro patagonia con olive taggiasche

…e dalla terra

Carpaccio di manzo fumè con bufala e riduzione di rucola

Nido di polenta con porcini e crema di taleggio

PRIMI PIATTI

 

Risotto al radicchio rosso con mandorle e speck

Cappelletto di burrata con bisque di crostacei

SECONDI PIATTI

 

Filetto di San Pietro con granella al pistacchio, bouque di broccoli e melograno

Arrosto di vitello con demiglace alle castagne e patate speziate al bacon

IL DOLCE

 

Strudel natalizio alle mele con crema calda alla vaniglia

I VINI

 

Spumante brut o moscato dolce

Vermentino Sella & Mosca

Capocaccia Sella & Mosca

Caffè con biscotti caserecci

Logo_black