Menu ristorante

Home/Menu ristorante
Menu ristorante 2017-11-22T16:57:55+00:00

ANTIPASTI

…dall’arte culinaria sarda

L’antipasto sardo della casa (selezione di salumi, formaggi e sott’olii dell’isola) 
Polpo alla cagliaritana con olive Bosana e patate al vapore
Panadas sarde ripiene di pesce e verdura 

…alla cucina mediterranea

Il nostro crudo di pesce fresco *
Insalata di mare olio e limone con cozze sarde
Frutti di mare alla marinara o in zuppetta
Tentacolo di piovra alla griglia su vellutata di zucca gialla
Pesce spada marinato da noi agli agrumi
Moscardino in umido con cestino croccante di pasta fillo 
Ostriche con limone e cipolla rossa di Tropea
Capesante gratinate alle erbe 

* Alcuni pesci freschi richiedono una sanificazione a -18° C per 24 ore per essere consumati senza rischio di contaminazioni. Il nostro staff garantisce tale procedimento.

Il cercarsi

PRIMI PIATTI

…i piatti tipici della sardegna

Malloreddus sardi in salsa campidanese 
Culurgiones con pomodoro, olive taggiasche e scaglie di ricotta stagionata 
Zichi con carcio trifolati, bottarga di muggine e datterini gialli

…la cucina tradizionale

Risotto alla pescatora con molluschi freschi 
Casoncelli alla bergamasca 
Spaghetti allo scoglio con molluschi freschi 
Paccheri ai crostacei con gamberoni, scampi e astice (min. 2 pers.)
Risotto con capesante, peperoni arrosto e porro dorato
Pappardelle all’uovo con scampetti, pomodorini freschi e scorza di limone 
Spaghetti ai 5 cereali con vongole veraci e bottarga (min. 2 pers.) 

Il conoscersi

SECONDI PIATTI

…dal mare di Sardegna

Grigliata mista di pesce 
Orata o branzino alla griglia o al sale 
Fritto misto di pesce con verdurine julienne 
Filetto di orata in crosta di patate con dadolata di verdura
Conetto di branzino con funghi porcini trifolati 
Trancetto di pesce cobia con cipollotto
croccante e pomodorini confit * 
Pescato del giorno come vuole lo chef 

…e dalla terra

Tagliata di manzo liscia o rucola e scaglie di grana
Costata di manzo alla griglia con contorno a piacere
Filetto di manzo alla griglia o con spuma di formaggio 
Guanciale di vitellone brasato con polenta grigliata 
Tagliata di petto d’anatra all’aceto balsamico 

* La tipologia del pesce segue la disponibilità del mercato

Il sedursi

CONTORNI

Verdure miste arrosto

Insalate miste (9)

 Contorni al Buffet

Patatine fritte

Verdure varie bollite

L’ arricchirsi

FORMAGGI

Crema di pecorino (7)

Formaggi misti (7)

Pecorino sardo (7)

Formaggio arrosto (7)

Gorgonzola (7)

Taleggio (7)

Branzi (7)

Grana (7)

Il legarsi

DOLCI

 

Il nostro Chef Pasticcere prepara personalmente i nostri dolci con ingredienti selezionati e di stagiona

 

Ogni Giorno Potete trovare diversi dolci come:

Crostate di frutta
Tiramisù
Dolci al Pan di spagna
Delizie cremose
Semifreddi
Biscotti Tipici sardi
Dolci della tradizione

L’ amarsi

MENU PIZZERIA

Forno a legna

PIZZE

MARGHERITA
pomodoro, mozzarella
MARINARA
pomodoro, aglio, origano
MARGHERITA ALLA BUFALA
pomodoro, mozzarella di bufala
SARDA
pomodoro, mozzarella, olive, salsiccia sarda
TOSCANA
pomodoro, mozzarella, capperi
NAPOLETANA
pomodoro, mozzarella, acciughe
SICILIANA
pomodoro, mozzarella, melanzane alla griglia
PROSCIUTTO e FUNGHI
pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi
PROSCIUTTO
pomodoro, mozzarella, prosciutto
FUNGHI
pomodoro, mozzarella, funghi
CAPRICCIOSA
pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, funghi, olive, prosciutto
4 STAGIONI
pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto, olive, carciofi
SCHIACCIATA
pomodoro, mozzarella, dolce sardo, crudo
TRICOLORE
pomodoro fresco, mozzarella, grana, rucola
PRIMAVERA
pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, origano

DIABOLICA
pomodoro, mozzarella, salamino, peperoncino
VEGETARIANA
pomodoro, mozzarella, verdure alla griglia
4 FORMAGGI
pomodoro, gorgonzola, taleggio, cacio cavallo
CALZONE
pomodoro, mozzarella, prosciutto
CALZONE FARCITO
pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi
CONTADINA
pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni, carciofi
PESCATORA
pomodoro, insalata di mare
TONNARA
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla

VALENTINA
mozzarella, panna, salmone
TREVISANA
pomodoro, mozzarella, radicchio
CANADESE
pomodoro, mozzarella, würstell, prosciutto
PELOSETTA
pomodoro, mozzarella, capperi, funghi, salsiccia, cipolle, peperoni, melanzane
BISMARK 
pomodoro, mozzarella, prosciutto, uovo
TIROLESE
pomodoro, mozzarella, spinaci, speck
BOSCAIOLA
pomodoro, mozzarella, funghi porcini

CALABRESE
pomodoro, mozzarella, salamino, capperi, acciughe, origano
GAMBERETTI 
pomodoro, mozzarella, gamberetti
MARE e MONTI
pomodoro, mozzarella, funghi porcini, frutti di mare
ROMANA
pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive, origano
COMPLETA
pomodoro, capperi, acciughe
PASTORE
pomodoro, mozzarella, salame sardo, pecorino

VULCANO
pomodoro, mozzarella, prosciutto
VULCANO FARCITO
pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi
AGIP
pomodoro, mozzarella, asparagi, grana
SPECK e ZOLA
pomodoro, mozzarella, speck, zola
RUSTICA
mozzarella, panna, gorgonzola, crudo
PIZZA DELLO CHEF
pomodoro, mozzarella, formaggi misti, salamino, funghi porcini
MEXICANA
pomodoro, mozzarella, asparagi, pancetta, funghi
VICHINGA
pomodoro, mozzarella, porcini, ricotta, rucola
AOSTA
pomodoro, mozzarella, speck, cipolle, spinaci

CASERECCIA

pomodoro, mozzarella, crudo, rucola, pomodoro fresco

CICCIO
pomodoro, mozzarella, bresaola, scamorza
CARLINO
pomodoro, mozzarella, funghi porcini, pomodoro fresco, rucola
PRINCE
pomodoro, mozzarella, zola, prosciutto, a fine cottura tonno e rucola
FAGOTTINA
pomodoro, mozzarella, patate al forno, pancetta, olive
AROMATICA
pomodoro, mozzarella di bufala, radicchio, pancetta, olive
MIGLIORE
pomodoro, mozzarella, funghi, salsiccia piccante, cipolla
SAPORITA 
pomodoro, mozzarella, funghi misti, spinaci, grana
DANESE
pomodoro, mozzarella di bufala, patate al forno, scamorza
PICCANTINA
pomodoro, mozzarella, peperoni, cipolla, salsiccia piccante
BOMBA
pomodoro, mozzarella, bresaola, grana, rucola
TUTTO GUSTO
pomodoro, mozzarella, funghi porcini, speck, rucola
MELISSA
pomodoro, mozzarella, funghi misti, cipolla, salsiccia sarda
BOTTARGA
pomodoro, mozzarella, bottarga a fine cottura
BERGAMASCA
pomodoro, mozzarella, polenta loanghira

CARTA DEI VINI

CHAMPAGNE

Reserve Imperial – Moët & Chandon

Rosé Imperial – Moët & Chandon

Perrier – Jouët Grand Brut 75 cl.

Deutz Brut 75 cl.

Bollinger Special Cuvèe 75 cl

Ruinart Blanc de Blancs 75 cl.

Dom Perignon Brut 75 cl.

SPUMANTE

Torbato Brut – Sella & Mosca

Lugana Brut – Avanzi

Prosecco Valdobbiane doc €xtra Dry “Cuvèe Piagar” – Il Follo

Prosecco €xtradry – Cà Salina

Sergio – Mionetto

Cuvèe – Cà dei Frati

Brut €ssence – Antica Fratta

Saten €ssence – Antica Fratta

Rosé €ssence – Antica Fratta

Bellavista Cuvèe

Brut Franciacorta docg Cuvèe Prestige – Cà del Bosco

VINI DA DESSERT

Moscato d’Asti docg – Deltetto

Tre Filer – Cà dei Frati

Recioto della Valpolicella doc. – Cantina Negrar

Ben Ryè – Donnafugata

Monteluce – Sella & Mosca

CANTINA “IL CIPRESSO”

Valcalepio Bianco “Melardo”

Valcalepio Rosso “Dionisio”

Valcalepio Rosso Riserva “Bartolomeo”

Moscato di Scanzo “Serafino”

Grappa Moscato di Scanzo “Matilde”

 

VINI BIANCHI

Vermentino – Argiolas

Is – Argiolas

Vermentino di Gallura docg “Juannisolu” – Vigne Surrau

Vermentino di Gallura Superiore docg “Sciala” – Vigne Surrau

Cala Reale – Sella & Mosca

Terre Bianche Cuvèe 161 – Sella & Mosca

Monteoro – Sella & Mosca

Vigna’ngena – Capichera

Capichera Classico – Capichera

Vendemmia Tardiva – Capichera

Blangè – Ceretto

Lugana doc “Albesco” – Villa Domizia

Lugana doc “I Frati” – Cà dei Frati

Pratto – Cà dei Frati

Brolettino Lugana doc – Cà dei Frati

448 – Girlan

Gewurztraminer – Tramin

Müller Thurgau Alto Adige doc – H. Lun

Riesling – Lageder

Ribolla Gialla – Livon

Sauvignon – Lis Neris

Pinot Grigio – Lis Neris

Fiore di Campo – Lis Neris

Pecorino – Velenosi

Passerina – Velenosi

Cervaro della Sala – Antinori

Greco di Tufo docg – Cavalier Pepe

Fiano di Avellino docg – Cavalier Pepe

Falanghina Beneventano – Cavalier Pepe

Lighea – Donnafugata

Leone – Tasca d’almerita

Chardonnay – Planeta

Cometa – Planeta

VINI ROSSI

Cannonau Costera – Argiolas

Turriga – Argiolas

Rosso Isola dei Nuraghi igt “Juannisolu” – Vigne Surrau

Dimonios – Sella & Mosca

Barbera d’Alba doc – Deltetto

Dolcetto d’Alba doc – Deltetto

Terre di Franciacorta Rosso doc – Cà del Bosco

Ronchedone – Cà dei Frati

Bonarda Oltrepò Pavese doc – Poggio del Gufo Reale

Groppello Garda Classico doc – Cavalier Avanzi

Valpolicella Ripasso – Corte Lenguin

Valpolicella Amarone – Corte Lenguin

Lagrein – Lageder

Pinot Nero – Lageder

Cabernet Sauvignon – Lis Neris

Refosco Riul – Livon

Chianti docg – Fattoria dei Barbi

Dogajolo Toscana igt – Carpineto

Morellino di Scansano – Poggio Argenteria

Brunello – Poggio Salvi

Rosso di Montefalco – Bartoloni

Primitivo – Calatrasi

Nero d’Avola – Firriato

CARTA DELLE BIRRE

BIRRE

BIRRA ICHNUSA

BIRRA ICHNUSA etichetta speciale 100 anni

CHARLES QUINT BLONDE

CHARLES QUINT ROUGE

CUVÉE MILLESIMATA

BRASSERIE DU MONT BLANC LA BLANCHE

BIRRE

CARTA DEI DISTILLATI

DISTILLATI

Bowmore Islay Malt 8 anni
Bowmore Islay Malt 12 anni
Bowmore Islay Malt 15 anni
Bowmore Islay Malt 16 anni
Bowmore Islay Malt 25 anni
Lagavulin
Oban
Macallan 12 anni
Talisker 10 anni
Caol Ila 12 anni
Remi Martin
Zacapa 15 anni
Zacapa 23 anni
Zacapa 23 anni etichetta nera
Zacapa Xo

DISTILLATI

Logo_black