Menu ristorante

Home/Menu ristorante
Menu ristorante 2018-07-18T09:51:51+00:00

ANTIPASTI

…dall’arte culinaria sarda

L’antipasto sardo (selezione di salumi, formaggi e sott’olii dell’isola) 

Polpo alla Stintinese 

Catalana ai crostacei

Antipasto della Pelosetta

…alla cucina mediterranea

Insalata di mare olio e limone con cozze sarde

Frutti di mare alla mediterranea o in zuppetta

Trancio di salmone con cottura a bassa temperatura con verdurine croccanti e panna acida

…ai nostri crudi

Carpaccio di tonno con bufala e profumi agrodolci 

Ostriche con limone e cipolla di tropea in crema 

Composta di cruditè di mare 

Le nostre tartare

Tartare di tonno con burrata e gazpacho 

Tartare di gamberi rossi con fregola sarda e riduzione di vongole e crema di ceci 

Tartare di manzo al coltello condita come vuoi tu 

Il cercarsi

PRIMI PIATTI

…dai piatti tipici della Sardegna

Malloreddos sardi 

Culurgiones con pomodoro, olive bosane e scaglie di ricotta stagionata 

Ravioli di ricotta alla sarda 

Zichi con salsiccia secca, pomodoro e pesto alla genovese 

…alla cucina tradizionale

Risotto alla pescatora con molluschi 

Casoncelli alla bergamasca 

Spaghetti allo scoglio con molluschi freschi 

Paccheri alla Pelosetta piatto unico 

Spaghetti alle vongole e bottarga 

Fregola con porcini, gamberetti, vongole (min. 2 pers.) 

Maccarrones de busa con gallinella e pachino giallo (min. 2 pers.) 

Tagliolini freschi all’astice 

Il conoscersi

SECONDI PIATTI

…dal mare di Sardegna

Grigliata mista di pesce 

Orata o branzino alla griglia o sale 

Fritto misto di pesce con verdurine julienne 

Pescato del giorno come vuole lo chef 

Gran grigliata di crostacei 

Calamari alla griglia 

Calamari pescato mediterraneo fritti 

Medaglione di coda di rospo in crosta di guanciale sardo e crema di zafferano e polvere di caffè 

Tagliata di tonno in crosta di sesamo e soia con crema di zucchine 

…alla cucina di terra

Tagliata di manzo liscia o rucola e scaglie di grana 

Costata di manzo alla griglia con contorno a piacere 

Filetto di manzo alla griglia con scalogno e Cannonau 

Cosciotto di maialino sardo al forno con insalatina di finocchi crudi e sedano bianco 

* La tipologia del pesce segue la disponibilità del mercato

Il sedursi

CONTORNI

Verdure miste arrosto

Insalate miste

Contorni al Buffet

Patatine fritte

Verdure varie bollite

L’ arricchirsi

FORMAGGI

Crema di pecorino 

Formaggi misti 

Pecorino sardo 

Formaggio arrosto 

Gorgonzola 

Taleggio 

Branzi 

Grana 

Il legarsi

DOLCI

 

Il nostro Chef Pasticcere prepara personalmente i nostri dolci con ingredienti selezionati e di stagiona

 

Ogni Giorno Potete trovare diversi dolci come:

Crostate di frutta
Tiramisù
Dolci al Pan di spagna
Delizie cremose
Semifreddi
Biscotti Tipici sardi
Dolci della tradizione

L’ amarsi

MENU PIZZERIA

Forno a legna

PIZZE

MARGHERITA
pomodoro, mozzarella
MARINARA
pomodoro, aglio, origano
MARGHERITA ALLA BUFALA
pomodoro, mozzarella di bufala
SARDA
pomodoro, mozzarella, olive, salsiccia sarda
TOSCANA
pomodoro, mozzarella, capperi
NAPOLETANA
pomodoro, mozzarella, acciughe
SICILIANA
pomodoro, mozzarella, melanzane alla griglia
PROSCIUTTO e FUNGHI
pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi
PROSCIUTTO
pomodoro, mozzarella, prosciutto
FUNGHI
pomodoro, mozzarella, funghi
CAPRICCIOSA
pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, funghi, olive, prosciutto
4 STAGIONI
pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto, olive, carciofi
SCHIACCIATA
pomodoro, mozzarella, dolce sardo, crudo
TRICOLORE
pomodoro fresco, mozzarella, grana, rucola
PRIMAVERA
pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, origano

DIABOLICA
pomodoro, mozzarella, salamino, peperoncino
VEGETARIANA
pomodoro, mozzarella, verdure alla griglia
4 FORMAGGI
pomodoro, gorgonzola, taleggio, cacio cavallo
CALZONE
pomodoro, mozzarella, prosciutto
CALZONE FARCITO
pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi
CONTADINA
pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni, carciofi
PESCATORA
pomodoro, insalata di mare
TONNARA
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla

VALENTINA
mozzarella, panna, salmone
TREVISANA
pomodoro, mozzarella, radicchio
CANADESE
pomodoro, mozzarella, würstell, prosciutto
PELOSETTA
pomodoro, mozzarella, capperi, funghi, salsiccia, cipolle, peperoni, melanzane
BISMARK 
pomodoro, mozzarella, prosciutto, uovo
TIROLESE
pomodoro, mozzarella, spinaci, speck
BOSCAIOLA
pomodoro, mozzarella, funghi porcini

CALABRESE
pomodoro, mozzarella, salamino, capperi, acciughe, origano
GAMBERETTI 
pomodoro, mozzarella, gamberetti
MARE e MONTI
pomodoro, mozzarella, funghi porcini, frutti di mare
ROMANA
pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive, origano
COMPLETA
pomodoro, capperi, acciughe
PASTORE
pomodoro, mozzarella, salame sardo, pecorino

VULCANO
pomodoro, mozzarella, prosciutto
VULCANO FARCITO
pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi
AGIP
pomodoro, mozzarella, asparagi, grana
SPECK e ZOLA
pomodoro, mozzarella, speck, zola
RUSTICA
mozzarella, panna, gorgonzola, crudo
PIZZA DELLO CHEF
pomodoro, mozzarella, formaggi misti, salamino, funghi porcini
MEXICANA
pomodoro, mozzarella, asparagi, pancetta, funghi
VICHINGA
pomodoro, mozzarella, porcini, ricotta, rucola
AOSTA
pomodoro, mozzarella, speck, cipolle, spinaci

CASERECCIA

pomodoro, mozzarella, crudo, rucola, pomodoro fresco

CICCIO
pomodoro, mozzarella, bresaola, scamorza
CARLINO
pomodoro, mozzarella, funghi porcini, pomodoro fresco, rucola
PRINCE
pomodoro, mozzarella, zola, prosciutto, a fine cottura tonno e rucola
FAGOTTINA
pomodoro, mozzarella, patate al forno, pancetta, olive
AROMATICA
pomodoro, mozzarella di bufala, radicchio, pancetta, olive
MIGLIORE
pomodoro, mozzarella, funghi, salsiccia piccante, cipolla
SAPORITA 
pomodoro, mozzarella, funghi misti, spinaci, grana
DANESE
pomodoro, mozzarella di bufala, patate al forno, scamorza
PICCANTINA
pomodoro, mozzarella, peperoni, cipolla, salsiccia piccante
BOMBA
pomodoro, mozzarella, bresaola, grana, rucola
TUTTO GUSTO
pomodoro, mozzarella, funghi porcini, speck, rucola
MELISSA
pomodoro, mozzarella, funghi misti, cipolla, salsiccia sarda
BOTTARGA
pomodoro, mozzarella, bottarga a fine cottura
BERGAMASCA
pomodoro, mozzarella, polenta loanghira

CARTA DEI VINI

CHAMPAGNE

Reserve Imperial – Moët & Chandon

Rosé Imperial – Moët & Chandon

Perrier – Jouët Grand Brut 75 cl.

Deutz Brut 75 cl.

Bollinger Special Cuvèe 75 cl

Ruinart Blanc de Blancs 75 cl.

Dom Perignon Brut 75 cl.

SPUMANTE

Torbato Brut – Sella & Mosca

Lugana Brut – Avanzi

Prosecco Valdobbiane doc €xtra Dry “Cuvèe Piagar” – Il Follo

Prosecco €xtradry – Cà Salina

Sergio – Mionetto

Cuvèe – Cà dei Frati

Brut €ssence – Antica Fratta

Saten €ssence – Antica Fratta

Rosé €ssence – Antica Fratta

Bellavista Cuvèe

Brut Franciacorta docg Cuvèe Prestige – Cà del Bosco

VINI DA DESSERT

Moscato d’Asti docg – Deltetto

Tre Filer – Cà dei Frati

Recioto della Valpolicella doc. – Cantina Negrar

Ben Ryè – Donnafugata

Monteluce – Sella & Mosca

CANTINA “IL CIPRESSO”

Valcalepio Bianco “Melardo”

Valcalepio Rosso “Dionisio”

Valcalepio Rosso Riserva “Bartolomeo”

Moscato di Scanzo “Serafino”

Grappa Moscato di Scanzo “Matilde”

 

VINI BIANCHI

Vermentino – Argiolas

Is – Argiolas

Vermentino di Gallura docg “Juannisolu” – Vigne Surrau

Vermentino di Gallura Superiore docg “Sciala” – Vigne Surrau

Cala Reale – Sella & Mosca

Terre Bianche Cuvèe 161 – Sella & Mosca

Monteoro – Sella & Mosca

Vigna’ngena – Capichera

Capichera Classico – Capichera

Vendemmia Tardiva – Capichera

Blangè – Ceretto

Lugana doc “Albesco” – Villa Domizia

Lugana doc “I Frati” – Cà dei Frati

Pratto – Cà dei Frati

Brolettino Lugana doc – Cà dei Frati

448 – Girlan

Gewurztraminer – Tramin

Müller Thurgau Alto Adige doc – H. Lun

Riesling – Lageder

Ribolla Gialla – Livon

Sauvignon – Lis Neris

Pinot Grigio – Lis Neris

Fiore di Campo – Lis Neris

Pecorino – Velenosi

Passerina – Velenosi

Cervaro della Sala – Antinori

Greco di Tufo docg – Cavalier Pepe

Fiano di Avellino docg – Cavalier Pepe

Falanghina Beneventano – Cavalier Pepe

Lighea – Donnafugata

Leone – Tasca d’almerita

Chardonnay – Planeta

Cometa – Planeta

VINI ROSSI

Cannonau Costera – Argiolas

Turriga – Argiolas

Rosso Isola dei Nuraghi igt “Juannisolu” – Vigne Surrau

Dimonios – Sella & Mosca

Barbera d’Alba doc – Deltetto

Dolcetto d’Alba doc – Deltetto

Terre di Franciacorta Rosso doc – Cà del Bosco

Ronchedone – Cà dei Frati

Bonarda Oltrepò Pavese doc – Poggio del Gufo Reale

Groppello Garda Classico doc – Cavalier Avanzi

Valpolicella Ripasso – Corte Lenguin

Valpolicella Amarone – Corte Lenguin

Lagrein – Lageder

Pinot Nero – Lageder

Cabernet Sauvignon – Lis Neris

Refosco Riul – Livon

Chianti docg – Fattoria dei Barbi

Dogajolo Toscana igt – Carpineto

Morellino di Scansano – Poggio Argenteria

Brunello – Poggio Salvi

Rosso di Montefalco – Bartoloni

Primitivo – Calatrasi

Nero d’Avola – Firriato

CARTA DELLE BIRRE

BIRRE

BIRRA ICHNUSA

BIRRA ICHNUSA etichetta speciale 100 anni

CHARLES QUINT BLONDE

CHARLES QUINT ROUGE

CUVÉE MILLESIMATA

BRASSERIE DU MONT BLANC LA BLANCHE

BIRRE

CARTA DEI DISTILLATI

DISTILLATI

Bowmore Islay Malt 8 anni
Bowmore Islay Malt 12 anni
Bowmore Islay Malt 15 anni
Bowmore Islay Malt 16 anni
Bowmore Islay Malt 25 anni
Lagavulin
Oban
Macallan 12 anni
Talisker 10 anni
Caol Ila 12 anni
Remi Martin
Zacapa 15 anni
Zacapa 23 anni
Zacapa 23 anni etichetta nera
Zacapa Xo

DISTILLATI

Logo_black