ANTIPASTI

…dall’arte culinaria sarda

Antipasto sardo di terra (1)
Polpo alla Stintinese
Piovra all’Algherese
Millefoglie di Carasau con salmone, langee di zucchine e salsa yogurt

…alla cucina mediterranea

Il nostro crudo di pesce
Insalata di mare con olio e limone
La tartare di tonno con uova di pesce e mozzarella di bufala
Frutti di mare alla marinara o in zuppetta
Moscardini con pesto di basilico, patate rosse e mandorle a scaglie Antipasto Pelosetta
I nostri carpacci marinati
Capesante gratinate
Sformatino di verdura con selezione di salumi
Tartare di manzo con scaglie di grana e olio al rosmarino

PRIMI PIATTI

…i piatti tipici della sardegna

Ravioli sardi ripieni di ricotta e spinaci alla sarda Malloreddos con salsa campidanese e pecorino
Culurgiones con pesto di noci e pecorino
Zichi con salsiccia fresca e funghi trifolati
Fregola in zuppetta con scampi gamberoni (min. 2 pers.)

Zichi con vongole, bottarga e pomodirini freschi

…la cucina tradizionale

Risotto con cavallina ubriaca e pere

Casoncelli alla bergamasca con salvia e pancetta

Spaghetti allo scoglio con molluschi freschi

Paccheri con asparagi verdi e gamberi al brandy

Paccheri di mare alla Pelosetta (piatto unico)

Risotto alla scogliera

Spaghetti ai ricci di mare(min. 2 pers.)

SECONDI PIATTI

…dai profumi del mare

Gran grigliata di crostacei (2-4-13)

Fritto misto con verdurini croccanti

Grigliata mista di pesce

Orata o branzino alla griglia al sale

Tagliata di orata o branzino su letto di misticanza e agrumi

Frittella di baccalà in tempura con salsa tartara

Pescato del giorno come propone lo chef

Quadretti di cernia con finocchio saporito

…ai sapori della terra

Tagliata di manzo con rucola, grana e porcini

Costata di manzo ai ferri con contorno a piacere

Filetto di manzo alla griglia o al cannonau di Sardegna

Gran grigliata mix di carne con patate al forno,tomino alla piastra e sottolio di stagione (min. 2 pers.)